:::

最新消息

:::

【轉知】科技部邀請Taboola副總裁俞寧寧女士進行公開演講

公告單位:研究推動組 ╱ 公告類別:最新公告公告日期:2019-09-12
 有關科技部邀請Taboola副總裁俞寧寧女士進行公開演講,請踴躍報名參加!!

一、俞寧寧女士擔任目前世界上最大的內容推廣平台Taboola研發部副總裁,亦係為首位研發成功wireless data switch之專家,且成功創辦7家新創企業,其中Perfect Market公司於2014年被全球第一大網路推薦平臺Taboola收購,俞副總裁擔任該公司的副總裁至今,主導產品定位及研究開發。俞副總裁熱心提攜後進,具有豐富的科技人才培育經驗,也是科技部「博士創新之星LEAP計畫」的執行者。

二、時間:108年9月30日(星期一)上午

三、地點:科技大樓2樓。

四、演講活動資訊詳科技部科教國合司活動訊息公告(網址:https://www.most.gov.tw/sci/ch)。
 
最後修改時間:2019-09-12 PM 4:58

cron web_use_log