:::

創新育成中心

:::

政大公企中心於2017年10月19日起舉辦「未來商務碩士學分班-智能商務專題研究」,敬請國內外大學或獨立學院畢業或具合於報考研究所同等學力規定資格者踴躍報名參加

公告單位:創新育成中心 ╱ 公告類別:最新公告公告日期:2017-08-18

一、面對AI帶來的挑戰並非一件簡單的事,未來商務已脫離過去「好產品自己會說話」的時代,如何運用AI驅動的技術來產出滿足顧客需求與滿意 度體驗之最佳化,並且減少交易成本,使每個環節製造成本在需求供應鏈中降到最低,乃為此課程的宗旨。

 

二、本課程將著重在如何運用智能代理於未來商務上(Agent-Mediated Ecommerce),其能幫助公司靈活度最大化與市場效率最佳化。該課程將從 人工智慧(AI)切入,先談AI發展趨勢及未來對於商業模式的重新定義,以及AI對於商務市場的影響。

 

三、時間:20171019起至1219日止,晚上18:30~21:30,每堂3小時,共10堂,共30小時。

 

 四、 報名資格及課程詳情,請參考網站 : https://goo.gl/zJvNjh

 

五、學費:每學分NT12,000元,本課程共2學分。招生日期:即日起至20171010日止。

  早鳥價:即日起自2017/9/30日止,總學分費減免NT4,000元。新生報名需付資格審查費500元。

 

六、課程諮詢:請洽(02)-23419151234賴小姐 ; 或洽行政中心#201分機 ; Email : carrie80@nccu.edu.tw

最後修改時間:2017-08-18 PM 12:32

cron web_use_log