:::

創新育成中心

:::

【轉知】102.3.28臺北市地方型SBIR計畫-102年度申請說明及101年度成果展示發表會

公告單位:創新育成中心 ╱ 公告類別:最新公告公告日期:2013-03-11
 

【102年3月28日】臺北市地方型SBIR計畫-102年度申請說明及101年度成果展示發表會


101年度「
協助中小企業申請中央資源及辦理臺北市地方產業創新研發推動計畫(地方型SBIR)」研發成果記者會暨展示發表會

綠能環保好創新   節能減碳臺北城

科技發達日新月異所伴隨的是全球暖化及氣候變遷,
綠能產業的推動已是全球議題,身為首都的臺北市期能成為綠能環保、節能減碳的模範之都,臺北市政府產業發展局於101年度持續辦理「協助中小企業申請中央資源及辦理臺北市地方產業創新研發推動計畫(地方型SBIR)」,以使臺北市產業在研發的同時也能激發環保創意,本市產業之發展朝向綠能環保的方向延伸,於促使臺北市產業升級與轉型之外,兼顧達成節能減碳臺北城之目的。
101年度計畫成果展示發表會,共有23項研發成果展示,
以期帶動成功經驗的交流與學習。發表會中亦將說明102年度臺北市地方型SBIR申請時程及如何運用中央研發資源等事項,活動精彩可期,誠摯邀請企業先進共盛舉。

●主辦單位:臺北市政府產業發展局  
www.doed.taipei.gov.tw

●執行單位:工業技術研究院

*活動日期: 民國102年3月28日(星期四)上午09:30~下午15:
35。

*活動地點:臺北市信義區市府路一號(臺北市政府一樓沈葆楨聽)


*報名方式:一律採網路報名;

請連結: 
http://www.wowbox.com.tw/taipei-sbir/sign.asp

*開放報名:即日起至3月27日下午6時止。

*費用:全程免費。

*洽詢電話:02-27377377 羅小姐;02-27377360#694 張小姐。

*交通資訊:臺北市信義區市府路一號(捷運板南線市政府站下車,
2號出口)

 

最後修改時間:2014-11-24 AM 10:23

cron web_use_log